Une petite recette de saison (ou non) avec la Ronde Interblog.
Ces biscuits viennent de chez Kinou H.
Je suis déçu de les avoir laissé un peu trop au four (certains ont un peu noircis^^), parce qu'ils sont pas mauvais! On sent bien le cacao, sans qu'ils soient trop sucrés...
Biscuits de Noël (une soixantaine pour moi, selon la taille)
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 oeuf
- 50g de cacao (non sucré pour moi)
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez le beurre et le sucre ensemble afin d'obtenir un mélange épais . Ajoutez la farine , le cacao et l'oeuf .
Malaxez le tout correctement afin d'obtenir une boule (ça peut prendre un peu de temps).
Abaissez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à l'épaisseur qui vous convient .
Disposez les sablés sur une feuille siliconée et enfournez environ 15 minutes en surveillant la fin de la cuisson (faites bien attention, la couleur du cacao peut vite cacher un début de cramage^^)
Et qu'a donc fait Lagrandepages en venant ici?