750 grammes
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28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 10:00

C'est chez Verocooking que j'ai trouvé cette recette, à l'occasion de la Ronde. Il était très bon, bien humide comme j'aime, mais avec une bonne tenue, parfait pour l'emporter comme goûter à l'extérieur!

Fondant aux pommes

J'ai juste enlever le rhum pour le remplacer par de la vanille, puisque je cuisine sans alcool.

Fondant aux pommes
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 yaourt nature
  • 70 de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 70 g de beurre
  • 4 pommes
  •  1 cuillère à soupe d'arôme vanille 


Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé et faites blanchir le mélange.

Ajoutez progressivement le yaourt et la farine tamisée avec la levure. 

Faites fondre le beurre au micro ondes et l'ajoutez à la préparation précédente. 

Ajoutez la vanille et  mélangez pour avoir une préparation homogène.

Lavez et épluchez les pommes, puis coupez en fines tranches. Ajoutez-les au fur et à mesure à la pâte et mélangez délicatement.

Mettez tout dans un moule (graissé et fariné si pas en silicone)

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant  45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

Et maintenant, qu'a donc fait Mimm ?

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commentaires

E
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
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P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
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S
Ça a l'air vraiment délicieux, je l'imagine déjà dans mon assiette. Merci pour la recette.
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C
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
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R
merci du partage !!!!
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