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Mes experiences, mes recettes, mes coups de coeur, tout ça à propos de la cuisine!

Roulé à la compote rhubarbe-abricot

Après avoir fait la compote rhubarbe-abricot, il faut bien l'utiliser... Bon, je ne vais pas vous donné la recette de la timbale de compote, mais celle d'un gateau parfait pour le gouter!

 

C'est un roulé, que j'ai fait avec la compote rhubarbe-abricot, mais vous pouvez le faire avec n'importe quelle compote, ou confiture.

Roule-compote.png

Roulé à la compote rhubarbe-abricot

  • 60g de farine
  • 60g de sucre
  • 2 oeufs
  • de la compote rhubarbe-abricot (l'équivalent de la moitié d'un pot de confiture)
  • sucre-glace

Préparez la génoise :

Blanchissez les 2 jaunes avec le sucre, et montez les blancs en neige.

Incorporez les blancs au mélange oeufs-sucre puis la farine (délicatement) en pluie.

Versez le tout sur une plaque rectangulaire (avec papier de cuisson) et enfournez pour 10 minutes à 180°C.

 

Quand la génoise est cuite, retournez la sur un torchon humide, enlevez le papier cuisson, et roulez la génoise avec le torchon.

 

Lorsque la génoise est froide, déroulez la, garnissez la de compote et enroulez la de nouveau (sans le torchon).

Saupoudrez la de sucre-glace et placez dans le plat de service.

 


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A
<br /> miammmm cette compote<br />
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K
<br /> Le roulé un dessert qui plaît à tout le monde.<br />
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L
<br /> Il est bien alléchant ce roulé...<br />
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