750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes experiences, mes recettes, mes coups de coeur, tout ça à propos de la cuisine!

Biscuits bretons - Ronde Interblog

Nouvelle Ronde aujourd'hui!

 

Je suis allée chez La médecine passe par la cuisine chercher ses délicieux biscuits bretons.

 

  Biscuits-bretons.png

 

Biscuits bretons

  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 240g de beurre
  • 380g de farine
  • 160g de sucre
  • 1 sachet de levure

Battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre en pommade et continuez à battre.

Ajoutez la farine et la levure petit à petit.

 

Répartissez la pâte dans des cercles beurrés ou des moules en silicone. (Attention, ça gonfle à la cuisson).

Faites cuire 20min à 160°.

 

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

 

Et maintenant, qu'est-ce qu'à trouvé chez moi Miss Pousse-Pousse ?

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Your post was good and the information that you giving your post that was really cool. I like it very much. Thanks for posting this. Please share more information and I will bookmark to my blog.
Répondre
E
This is a fantastic website and I can not recommend you guys enough. I really appreciate your post. It is very helpful for all the people on the web.
Répondre
W
I was delighted to find this web site.I wanted to thank you for your time reading this wonderful! I really enjoyed every bit of it and I’ve marked to ensure that the blog post something new.
Répondre
I
<br /> excuse moi je radote, j'étais déjà passée par chez toi, hi, hi...<br />
Répondre
I
<br /> J'adore, ils sont beaux :)<br /> <br /> <br /> Salé le beurre j'espère <br /> <br /> <br /> Bonne fin de soirée, je continue la Ronde..<br />
Répondre