Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 10:15

Pour un soir, où on a pas d'idées. Pour un soir, où les frigos sont vides. Pour un soir, où il faut trier les conserves. C'est comme ça qu'est née cette tarte.

Tarte-soja-champignons.png

Tarte soja-champignons (pour 4 petites parts)

  • 1petite boite de soja 
  • 1 petite boite de champignons
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 pointe d'épices de mélange chinois + poivre (surtout pas de sel, il y en a déjà beaucoup dans la sauce soja)
  • 1 pâte brisée

Mélangez les oeufs et la crème, ajoutez le soja et les champignons égouttés, ainsi que la sauce soja et les épices.

Etalez la pate brisée dans le plat à tarte, puis versez y le mélange précédent.

 

Faites cuire jusqu'à ce que l'appareil soit pris et bien coloré à 180° (une trentaine de min)

  Tarte soja-champignons2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

noviceencuisine 06/02/2012 15:58


C'est bien originale le soja dans une tarte!

Pour accéder à l'index des recettes

Pour voir l'index des recettes, cliquez ici : index

Pour Trouver Une Recette

Communautés

Recettes de cuisine

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez lacuisinedalice sur Hellocoton

Pour Revoir Des Anciens Articles

Nourrissez la grenouille...