Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 08:00

Encore une idée trouvée lors d'une balade sur CuisineAZ, et comme le soufflé de dimanche, c'était une délicieuse idée!

Salade-haricots-champi-oeufs.png

Salade haricots verts, champignons et oeuf poché (pour 2 personnes)

  • 1 boite moyenne de haricots verts
  • 2 oeufs
  • quelques champignons crus
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Lavez les champignons et coupez les en lamelles.

Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre, avec le sel et le poivre.

 

Faites bouillir de l’eau avec du vinaigre blanc (il doit représenter 10% de l’eau). Une fois l'eau en ébullition, plongez y une spatule en bois et faites la tourner. Reversez délicatement l’oeuf au centre (le tourbillon gardera l'oeuf serré). Laissez 2 min30 et retirez l’oeuf.

Recommencez avec le 2ème oeuf.

 

En même temps, faites chauffer les haricots verts.

 

Servez les haricots chauds et les champignons, surmontés d'un oeuf, puis assaisonnez avec la vinaigrette

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

doudoute 14/06/2011 15:17



belle salade qui donne envie !



Pour accéder à l'index des recettes

Pour voir l'index des recettes, cliquez ici : index

Pour Trouver Une Recette

Communautés

Recettes de cuisine

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez lacuisinedalice sur Hellocoton

Pour Revoir Des Anciens Articles

Nourrissez la grenouille...