Nouveau tour en cuisine, j'ai rendez-vous chez Christèle et Kittie est venue ici.
Y'a bien longtemps que j'ai reperé les roulés salés, pour des plats du soir léger, mais j'avais jamais eu l'occasion d'en tester. C'est maintenant chose faite avec le roulé de Christèle.
Roulé carottes et fomage ail et fines herbes
- 200 g de carottes réduites en purée
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuill à café de levure
- Sel, poivre
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec la farine et la levure, le sel et les poivre puis ajoutez la purée de carottes.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les délicatement au mélange précèdent.
Versez le mélange sur du papier sulfurisé. Lissez le dessus.
Enfournez 10 minutes à 180°.
Retournez le biscuit sur un torchon humide et roulez le. Laissez refroidir.
Déroulez le et tartinez de fromage. Roulez à nouveau , filmer le.
Laissez reposer quelques heures au frais avant de le trancher.