Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 08:00

En me baladant sur le blog de Séverine, j'ai trouvé son idée de tomate cocotte très intéressante, et j'ai voulu à mon tour essayé.

Mais, sans tomates, c'est difficile... Alors, je me suis rabattu sur des poivrons, et ce fut très bon!

Poivron-cocotte.png

Poivron cocotte (pour 1 personne)

  • 1 poivron bien régulier à la base
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, épices

Passez le poivron 10 minutes dans un four chaud. A la sortie, enfermez-le dans un sac bien fermé, et laissez le refroidir.

Quand le poivron est froid, pelez le.

Coupez le haut du poivron, et assaisonnez le bas.

Cassez un oeuf dans le poivron. Faites cuire entre 15 et 20 minutes (suivant la puissance du four) : le blanc doit être cuit, mais le jaune encore liquide.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

blender.top-dix.com 09/08/2014 22:47

Super idée pour un petit déjeuner, j'adore les poivrons.

smartizette 05/07/2011 22:02



Superbe idée !



doudoute 21/06/2011 14:50



ça à l'air délicieux c'est original



Pour accéder à l'index des recettes

Pour voir l'index des recettes, cliquez ici : index

Pour Trouver Une Recette

Communautés

Recettes de cuisine

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez lacuisinedalice sur Hellocoton

Pour Revoir Des Anciens Articles

Nourrissez la grenouille...