750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 08:00

En me baladant sur le blog de Séverine, j'ai trouvé son idée de tomate cocotte très intéressante, et j'ai voulu à mon tour essayé.

Mais, sans tomates, c'est difficile... Alors, je me suis rabattu sur des poivrons, et ce fut très bon!

Poivron-cocotte.png

Poivron cocotte (pour 1 personne)

  • 1 poivron bien régulier à la base
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, épices

Passez le poivron 10 minutes dans un four chaud. A la sortie, enfermez-le dans un sac bien fermé, et laissez le refroidir.

Quand le poivron est froid, pelez le.

Coupez le haut du poivron, et assaisonnez le bas.

Cassez un oeuf dans le poivron. Faites cuire entre 15 et 20 minutes (suivant la puissance du four) : le blanc doit être cuit, mais le jaune encore liquide.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Super idée pour un petit déjeuner, j'adore les poivrons.
Répondre
S
<br /> <br /> Superbe idée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> ça à l'air délicieux c'est original<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Pour accéder à l'index des recettes

Pour voir l'index des recettes, cliquez ici : index

Pour Trouver Une Recette

Communautés

Recettes de cuisine

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez lacuisinedalice sur Hellocoton

Pour Revoir Des Anciens Articles

Nourrissez la grenouille...