Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 09:00

Après l'avoir vu sur beaucoup de blogs, je me suis enfin décidée à les tester...

Et je vais rendre à César, enfin à Tiphaine, ce qui est à elle, puisqu'elle nous a ramené cette recette de Norvège, et que c'est sur son blog, que j'ai vu pour la première fois cette recette.

 

Bon, j'ai un peu modifiée la recette, n'en ayant que de vagues souvenirs, et n'ayant pas encore retrouvé la recette.

Enfin bon, si vous voulez la recette originale, allez sur le blog de Tiphaine, je vous mets celle que j'ai faite.

Hasselbackpotatis.png

 

Hasselbackspotatis à ma façon

  • petites pommes de terre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°

Lavez les pommes de terre.

Coupez les pommes de terre en lamelles (de 2 à 3mm), en veillant à ne pas aller jusqu'au bout, de façon à ce que toutes les lamelles restent attachées ensemble par la base!

Placez-les dans un plat allant au four, badigonnez-les d'huile d'olive, et assaissonnez.

 

Faites cuire pendant une trentaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kougelhopf 14/04/2012 22:20


Faut vraiment que je les essaye, je les vois partout! 

Alice 15/04/2012 13:08



Essaie, essaie, tu ne le regretteras pas!



Jacre 14/04/2012 15:32


j'aime beaucoup les pommes de terre cuites comme cela....

Alice 15/04/2012 13:07



C'était la première fois, mais certainement pas la dernière!



Pour accéder à l'index des recettes

Pour voir l'index des recettes, cliquez ici : index

Pour Trouver Une Recette

Communautés

Recettes de cuisine

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez lacuisinedalice sur Hellocoton

Pour Revoir Des Anciens Articles

Nourrissez la grenouille...