Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2011 6 09 /07 /juillet /2011 08:00

Comme promis, la suite des recettes de l'apéro dinatoire, avec aujourd'hui des petits champignons farcis.

J'ai trouvé la recette ici . C'était vraiment très léger, et ils n'ont pas fait long feu sur la table!

Champignons-farcis.png

Champignons farcis

  • une vingtaine de champignons de paris
  • 1 tranche de jambon
  • 50g de fromage tartare
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraiche
  • jus de citron
  • piment d'espelette

Retirez le pied des champignons et lavez les têtes.

Plongez les têtes dans le jus de citron.

 

Préparez la farce : coupez en petits morceaux le jambon et la ciboulette. Ajoutez le tout au fromage, avec le piment d'espelette.

Déposez une petite cuillère sur chaque tête de champignons.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cathy62 26/08/2011 14:14



mmm merci pour cette recette!!



Jéro 07/08/2011 19:38



ca change et ca a la air très frais, c'est à croquer =)



LadyMilonguera 09/07/2011 10:50



Voilà une très chouette idée !



Pour accéder à l'index des recettes

Pour voir l'index des recettes, cliquez ici : index

Pour Trouver Une Recette

Communautés

Recettes de cuisine

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez lacuisinedalice sur Hellocoton

Pour Revoir Des Anciens Articles

Nourrissez la grenouille...